3 avril 2008
Des petits chocolats, et mes nouveaux achats dans le magasin du bonheur de Strasbourg
Un ptit tour chez Brehmer, et me voici avec de nouveaux jouets !
Un moule en polycarbonate à chocolat...
Des caissettes en papier pour mini-muffins
J'ai également pris un coupe pâte, du colorant brun, et un moule en siliconne de pyramides !
Pour l'occasion, j'ai testé des recettes de Marie Pierre.
Je suis un peu déçue par le Shortbread (je trouve que le caramel a trop le gout de lait), je l'essaierai la prochaine fois avec du toffee au milieu.
Les marbrés sont en revanche très à mon gout !
Chocolats marbrés :
Ingrédients :
- 150g de chocolat blanc
- 50g de beurre de cacahuète (crunchy pour moi)
- 170g de chocolat noir
1.......Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat noir au bain-marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
2.......Laisser refroidir 5 minutes puis ajouter le beurre de cacahuètes dans le chocolat blanc et bien remuer. Laisser légèrement refroidir.
3.......Déposer des pleines cuillères de chocolat blanc et de chocolat noir dans les empreintes minis coeurs. Faire des zébrures avec une pique en bois pour obtenir un effet marbré.
4.......Laisser prendre au frais avant de les goûter...
Publicité
Commentaires
S
L
M
F
M