08 mars 2011

Brownies bouchées au chocolat

J'ai repéré cette recette ici il y a quelques temps, et me la suis mise de côté car j'adore les brownies, et j'ai beaucoup aimé la simplicité de cette recette et la version bouchées.

On l'a déjà faite 2fois (enfin Cédric... moi j'les ai juste mangés)!! On a fait quelques modifications, car pas tout dans les placards ;) et voici la recette pour 48bouchées, soit une plaque complète.


 Mini brownies

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 70g de beurre demi-sel doux et un peu de gros sel

- 200g de chocolat noir dessert aux noisettes

- 150g de sucre

- 60g de farine

- 1cc de crème fraiche cs de crème d'amandes complètes

- 1peu de lait (pour alléger la pâte)

- noix de pécan en morceaux

1.......Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sel.

2.......Casser les oeufs et les battre. Ajouter le sucre, puis le chocolat-beurre. Enfin, ajouter la farine, la crème d'amandes et le lait.

3.......Mettre dans les empreintes (bouchées, Demarle pour moi). Cuire 6 à 7min à 220°C.

IMG_2409

Posté par Nestelle à 10:43 - 4. Desserts gourmands - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est une recette qui me plait bien, et qui va me permettre d'utiliser mon pralin

    Posté par Mel10doigts, 08 mars 2011 à 13:52
  • Ces brownies doivent être extra, Salomé les adore, pendant les vacances elle en a fait deux fois !!!

    A+
    manue

    Posté par ManueB, 08 mars 2011 à 14:38
  • a tester prochainement

    Posté par Saby, 11 mars 2011 à 17:25

Poster un commentaire