Tartare de saumon
Depuis une semaine j'en avais envie : hier nous avons succombé !!
Un petit tartare de saumon dont voici la recette : rien de bien compliqué en somme, il faut juste réussi l'assaisonnement.
La photo ne met pas forcément en valeur, ça baigne un peu dans l'assaisonnement, mais il suffit d'égoutter ;)
Couper le saumon en dés. Le mieux est le dos de saumon, mais nous l'avons fait hier avec du filet et c'était très bon. Préparer l'assaisonnement : 1 dose de jus de citron pour 2 doses d'huile (à 2;5doses, si vous n'aimez pas trop citronné). Ajouter de l'aneth, sel et poivre. Mélanger juste avant de servir (le citron cuit le saumon).
Vous pouvez mélanger avec des oeufs de saumon, ce qui apporte une texture et du coup, affaire de gouts ;)
Ne mettez pas trop d'assaisonnement comme moi, j'ai eu la main un peu lourde !! Mais c'est délicieux