18 avril 2008
Muffins chocolat blanc et pépites de pralin
On continue sur la même lancée, toujours avec le livre de Pascale Weeks.
Muffins chocolat blanc et pépites de pralin :
(pour 20mini-muffins)
Ingrédients :
- 300g de farine
- 1sachet de levure chimique
- 100g de sucre en poudre
- 1pincée de sel
- 100g de chocolat blanc coupé en morceaux
- 75g de pépites de nougatine de pralin
- 25cl de lait entier demi-écrémé
- 2oeufs
- 75g de beurre fondu mou
1.......Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le chocolat et les pépites.
2.......Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs et le beurre.
3.......Verser ce mélange sur le mélange sec grossièrement, avec une cuillère en bois.
4.......Remplir les caissettes, puis cuire à 180°C pendant 25min.
Publicité
Commentaires
J
C
S
J
L