Crousti-fondants de Pralinoise
Cela faisait quelques temps que je n'avais pas fait de desserts, mais cela ne m'avait pas empêché d'en mettre quelques uns de côté. Ces bouchées d'Eryn en font partie (comme la plupart des douceurs sucrées qu'elle propose, la folie !)
J'ai divisé la recette par 2....ça fait un peu beaucoup pour nous 2 sinon !
Crousti-fondants de pralinoise :
(pour 5bouchées)
Ingrédients :
- 100g de Pralinoise
- 1oeuf
- 30g de farine
- 5cc de pralin
1.......Mélanger la Pralinoise fondue, la farine et l'oeuf.
2.......Mettre dans les moules en remplissant à moitié. Verser 1cc de pralin dans chaque moule.
3.......Remplir les moules avec le reste de pâte.
4.......Cuire 6min à 200°C.
Délicieux.
J'ai toutefois envie d'essayer en mettant la moitié de chocolat noir (ou lait), et l'autre moitié de Pralinoise.