1 décembre 2007
Madeleines au parfum de l'Italie !
Si vous voulez voyager gustativement parlant, c'est ici que ça se passe !!
Bien entendu, j'ai utilisé du mascarpone (bah j'vous avais dit que j'voulais tester ce nouveau produit apparu dans ma cuisine!).
Madeleines italiennes :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 30g de mascarpone
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4cs d'huile d'olive
- 40g de parmesan râpé
- 50g de tomates séchées (coupées en morceaux)
- 1cs de basilic séché
- sel (peu à cause du parmesan), poivre
1.......Préchauffer le four à 240°C.
2.......Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3.......Mettre la pâte dans les empreintes à madeleines.
4.......Cuire 4min à 240°C, puis 180°C pendant 6minutes environ.
Un petit gout de pesto et de méditerranée...un délice !
Publicité
Commentaires
E
F
L
C
L